EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Общество / Отдых

Путин поприветствовал гостей форума, в РФ стартовали продажи iPhone, в Приморье нашли солдата без головы: Главные новости за 28 сентября

В пятницу, 28 сентября, поклонники компании Apple из России дождались поступления в продажу обновленных iPhone. В Приморье стало известно об обнаружении солдата без головы. Кроме того, Путин поприветствовал гостей и участников Российско-финляндского культурного форума, который является важным мероприятием для обеих стран. Об этих и прочих важных событиях дня в обзоре “Актуальных новостей”.
Путин поприветствовал гостей форума, в РФ стартовали продажи iPhone, в Приморье нашли солдата без головы: Главные новости за 28 сентября

В Приморье на обезглавленный труп солдата случайно наткнулись прохожие. Тело нашли в одном из населенных пунктов Пограничного района, но личность установить не удалось из-за отсутствия при нем документов.

В России стартовали продажи смартфонов iPhone XS и iPhone XS Max, цены на которые варьируются в пределах 88-97 тысяч рублей. Отмечается, что покупатели обновленной версии гаджетов будут приятно удивлены реалистичным дизайном игр, звуковыми эффектами и функцией дополненной реальности.

В центре Санкт-Петербурга в антикафе на Измайловском проспекте прорвало трубу с кипятком, когда в помещении находились посетители. Двое молодых людей получили смертельные ожоги, когда вернулись за оставленными вещами. Кроме того, на стоянке возле заведения провалился асфальт из-за затопления подвала дома.

"Умные" часы Apple Watch 4 Series вышли в продажу одновременно с обновленными моделями iPhone. Новый аксессуар отличается более высокой производительностью, чем предшественники, и стоит от 32 тысяч рублей. Кроме того, часы доступны в двух размерах и имеют алюминиевый корпус.

Во время начала XIX Российско-финляндского культурного форума Владимир Путин поприветствовал гостей и участников мероприятия. Президент страны уверен, что данный форум предоставляет возможность проведения конструктивного диалога между представителями стран в неформальной обстановке.

Читайте также: Взрыв в Петербурге, новые правила регистрации авто и золотой iPhone XS Max: Главные события за 27 сентября

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости