Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Общество

Аналоги проекта «Безопасная столица» будут создавать в регионах

Крупные российские города начали подавать запросы в ООПН «Безопасная столица» относительно создания в них проектов аналогичного содержания. Об этом в своем выступлении на круглом столе в Московской ТПП заявила глава Комиссии Московской городской думы по безопасности И.Святенко.

"Регионам стало известно о проекте благодаря автопробегу нашего координатора, В.Каширова" - отметила она и добавила: "Со своей стороны мы только рады будем перспективе передать свой бесценный опыт другим регионам».
Аналоги проекта «Безопасная столица» будут создавать в регионах

Проект "Безопасная столица» - это общественное объединение, созданное не при помощи государства, а благодаря людям с активной гражданской позицией, болеющих темой безопасности и комфорта своего города.

Стоит напомнить, что главной целью всероссийского автопробега «Хранители России» являлась, собственно, презентация проекта, а также обмен опытом с региональными общественными институтами.

В. Каширов подчеркнул, что автопробегом был дан толчок для развития региональной сети проекта. По итогам проведенных встреч вполне оправданы ожидания того, что во многих общественных институтах начнут создаваться профильные структурные объединения для работы в сфере негосударственной безопасности.

Кстати, за 37 дней автопробега «Москва-Владивосток-Москва» было проведено множество встреч с руководством общественных, региональных торгово-промышленных палат, молодежных организаций, а также структур НСБ в более чем 20 городах России.

Читайте также: MedSmart помогает пациентам и самим клиникам

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости