Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Общество / Отдых

Смерть Карцева, инициатива Госдумы и лизинг от Samsung: Главные новости на 2 октября

Во вторник 2 октября Россию потрясла новость о смерти известного артиста Романа Карцева. Сегодня Госдума инициировала повышение долгового порога при выезде за рубеж. На отечественный авторынок вывели спецверсию Lexus LX Black Vision, а Samsung запускает в России программу лизинга. Подробнее с этими и другими новостями прошедшего дня можно ознакомиться на сайте «Актуальных новостей».
Смерть Карцева, инициатива Госдумы и лизинг от Samsung: Главные новости на 2 октября

2 октября близкие Романа Карцева сообщили о его смерти. Знаменитый юморист умер на 80-м году жизни после продолжительной болезни.

Депутаты Госдумы предложили в два раза повысить долговой порог, ограничивающий выезд за рубеж. В настоящее время жителям России предъявляют претензии на границе, если известно о существовании займа в размере 30 000 рублей.

Сегодня официально дебютировал самый дорогой в мире Rolls-Royce Cullinan, модернизированный немецкими тюнерами. Специалисты Klassen превратили автомобиль в бронированную капсулу и оценили в $2 млн.

На авторынке России началась реализация Lexus LX Black Vision в специальной версии. Ценник внедорожника варьируется в зависимости от модификации в пределах 6,9-7,16 млн рублей.

Компания Samsung запустила в России программу лизинга. Пользователь, взявший смартфон в аренду, может выкупить его или обменять на новую модель.

Читайте также: Когда включат отопление в Москве и Подмосковье в 2018 году: График, адреса, сроки

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости