Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Общество / Отдых

Первый отель бренда "Four Seasons" открылся в Москве

В отреставрированном здании бывшей гостиницы «Москва», практически рядом с Красной площадью открылся роскошный отель «Four Seasons Hotel Moscow». Это первый в столице отель бренда «Four Seasons» и второй на российской территории, так как в Петербурге уже функционирует гостиница «Four Seasons Hotel Lion Palace».

К услугам постояльцев в гостинице «Four Seasons Hotel Moscow» предлагаются 180 номеров, среди которых имеются «люксы». Номера отеля имеют панорамные окна, а большинство из комнат оборудованы балконами. Каждый номер гостиницы оснащён эксклюзивной кроватью, большим рабочим столом, кофемашиной, док-станцией, телевизором, трансформирующимся в зеркало и высокоскоростным интернетом, а также ванными комнатами, которые отделаны мрамором.

Для постояльцев, прибывших с маленькими детьми, в отеле разработаны специальные услуги и развлечения, а в номерах детям предложат заняться раскраской русских традиционных матрёшек. Те постояльцы, которые в гостинице остановятся с деловым визитом, могут воспользоваться круглосуточным бизнес-центром. А для масштабных мероприятий в отеле имеются пять конференц-залов и два бальных зала.

В гостинице работают два ресторана - «Quadrum», где постояльцам предложат отведать итальянскую кухню и «Bystro», где готовят и подают блюда русской кухни. Кроме того к услугам постояльцев лаундж-бар «Silk Lounge» и «Moskovsky Bar», где предложат широкий ассортимент односолодового виски.

В ближайшее время в отеле начнут работать – салон красоты, спа-центр «Amnis Spa» с бассейном под стеклянной крышей и фитнес-центр, оборудованный современными тренажёрами. Проживание в гостинице обойдётся туристам от 28,5 тысяч рублей двухместный номер за сутки.
По материалам Travel.ru.

Читайте также: В Москве отпразднуют День мёртвых

Автор: Алина
Добавление комментария
Последние новости