EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Общество / Отдых

Обрушение моста в Приамурье, ДТП с Назаровым в Москве, скандал с Кокориным и Мамаевым: Главные события за 9 октября

Несколько главных событий за сегодняшний день нуждаются в пристальном внимании, к примеру, футболисты Кокорин и Мамаев оказались в центре неприятного скандала, а телеведущий Назаров сбил пьяного пешехода в столице. В Приамурье расследуют причины обрушения моста над железной дорогой, а также о других происшествиях рассказывают журналисты “Актуальных новостей”.
Обрушение моста в Приамурье, ДТП с Назаровым в Москве, скандал с Кокориным и Мамаевым: Главные события за 9 октября

Японский автопроизводитель Mazda увеличил стоимость всех представленных на рынке России моделей машин. Подорожание составляет 12-40 тысяч рублей, а наибольший прирост стоимости отмечается на кроссоверы.

В Приамурье автомобильный мост, пролегающий через железную дорогу, обрушился после прохождения под ним груженого поезда. В результате инцидента пострадал водитель автомобиля, который проезжал в момент крушения по мосту.

В Сети обсуждают технические характеристики нового iPad Pro от компании Apple, который будет выпущен в четырех версиях. Главной особенностью новинки называют наличие разъема USB-C, при помощи которого пользователь сможет подключать гаджет к телевизору, смотреть на экране 4К-видео и многое другое.

Звезда сериала “Кухня” Дмитрий Назаров сбил пьяного пешехода на Варшавском шоссе в Москве. Пострадавший был госпитализирован с переломом предплечья, а медиков для него вызвал сам актер.

Отечественные футболисты Мамаев и Кокорин оказались в центре скандала из-за участия в драке в столице. В Госдуме намереваются серьезно наказать спортсменов по всей строгости закона.

Читайте также: Смерть Монсеррат Кабалье, удаление обновления Windows 10 и самая сексуальная косплеерша: Главные новости 6 октября

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости