EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Общество / Отдых

Совещание с Путиным, убийство ребенка в Подмосковье и старт продаж смартфона ZTE Axon 9 Pro: Главные новости за 10 октября

Пока в России ждут начала продаж смартфона ZTE Axon 9 Pro, правительство страны готовится к совещанию с Владимиром Путиным по теме энергообеспечения регионов. Уходящий день потряс граждан страны жестоким убийством младенца в Подмосковье, и об этом, а также о других важных событиях рассказывают журналисты “Актуальных новостей”.
Совещание с Путиным, убийство ребенка в Подмосковье и старт продаж смартфона ZTE Axon 9 Pro: Главные новости за 10 октября

В Подмосковье 25-летний местный житель признался в избиении месячного ребенка своей сожительницы. Младенец скончался от полученных травм, а факт его смерти расследует местная полиция.

На очередном совещании с кабинетом министров Владимир Путин планирует обсудить план обеспечения некоторых российских регионов устойчивым энергоснабжением. В частности, внедрение инноваций планируется в Крыму, Калининграде и на Дальнем Востоке.

Государственная киностудия “Союзмультфильм” опубликовала на своем канале в YouTube новую серию мультфильма “Возвращение в Простоквашино”. Седьмая серия нового сезона называется “Гены героя” и уже пользуется популярностью в Сети.

Компания ZTE анонсировала выход смартфона Axon 9 Pro на рынок России, что произойдет 22 октября. Рекомендованная цена для новинки составляет 47 тысяч рублей, а пока гаджет доступен для предварительного заказа.

Ученые описали гибель жителей Геркуланума во время извержения Везувия в 79 году нашей эры. Благодаря современным технологиям удалось провести анализ останков погибших и выяснить, что люди умирали ужасной смертью.

Читайте также: Обрушение моста в Приамурье, ДТП с Назаровым в Москве, скандал с Кокориным и Мамаевым: Главные события за 9 октября

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости