Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Общество / Отдых

Награждение Путиным Набиуллиной, выкопанное тело женщины в Башкирии и скидка на LG V35 ThinQ: Главные новости 15 октября

Сегодня, 15 октября в России произошло множество событий, среди которых награждение орденом Эльвиры Набиуллиной Владимиром Путиным, инцидент с женщиной в Башкирии, которая выкопала тело похороненной матери и информация о скидке на смартфон LG V35 ThinQ. Об этих и других событиях сегодняшнего дня в обзоре журналистов издания «Актуальные новости».
Награждение Путиным Набиуллиной, выкопанное тело женщины в Башкирии и скидка на LG V35 ThinQ: Главные новости 15 октября

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина сегодня была награждена орденом Почета. Вручением занимался российский президент Владимир Путин.

Смартфон LG V35 ThinQ получил скидку в 250 долларов для покупателей. Предложение размещено на сайте интернет-магазина Amazon.

Сотрудники Сбербанка и Visa рассказали о начале выпуска цифровых карт без пластикового носителя. По информации на официальном сайте учреждения, заказ функции для клиентов возможен с 15 октября.

В Башкирии женщина решила перезахоронить тело похороненной матери, раскопав могилу. Сотрудники полиции усомнились в адекватности задержанной и доставили ее в психоневрологический диспансер.

Автобренд Volkswagen изменил стоимость трех автомобилей, в числе которых Passat и Passat Variant, а Amarok. Стоит отметить, что цена на два первых авто выросла, а последнее существенно подешевело.

Читайте также: Баг в PS4, труп в Башкирии и стрельба в кафе в Москве: Главные новости 14 октября

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости