Московское время
:
EUR 69.26 USD 56.76
Курс валют на 19.01.2018
Общество / Отдых / exclusive

Французские горнолыжные курорты предлагают большой выбор развлечений в предстоящем зимнем сезоне

Популярная горнолыжная зона Франции – Эспас-Килли 29 ноября открывает сезон катания. Один из самых посещаемых зимних курортов Тинь позволит туристам кататься на местных склонах до третьего мая, а некоторые трассы будут доступны для катания до десятого мая.

Первые катальщики появились на леднике Тиня ещё 4-го октября, а для туристов он открыт уже больше недели, однако празднования официального открытия намечены на 29 ноября. Для начинающих лыжников на курорте предлагается восемь бесплатных подъёмников, а для опытных спортсменов подготовили специальные условия – трасса с препятствиями, параллельный слалом, трасса для бордеркросса и ещё много других необычных спусков.

Французская зона горнолыжных курортов Эспас-Килл в общей сложности располагает 300 километрами трасс различной сложности и разной протяжённости. В новом сезоне туристам стоимость ски-пассов здесь обойдётся: на один день – 52 евро, на шесть дней катания – 260 евро, а для детей и пенсионеров действуют скидки.

Кроме катания на лыжах французский горнолыжный курорт предлагает своим посетителям большое количество других развлечений – полёты на параплане, катание в собачьих упряжках, прыжки с трамплина, банджи-джампинг, подлёдный дайвинг, скалолазание и ледолазание, уроки экстремального вождения на льду и ещё много разных аттракционов. Для любителей спокойного отдыха здесь имеются театры, кинотеатры, библиотеки и спа-салоны.

На Новый год здесь туристы смогут увидеть выступление известного во всём мире канадского цирка «Cirque Eloise», а восьмого января планируется провести русскую вечеринку «Disco on Ice», которая специально организовывается для русских гостей.
Автор: Алина
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров