Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Общество / Отдых

Стрельба в Кузбассе, видео нападения на керченский колледж и распродажа iPhone в РФ: Главные новости за 21 октября

В Сети одновременно обсуждают фотографии нового кроссовера Audi Q7 без камуфляжа, а также видео нападения подростка на керченский колледж. Угроза взрыва на горящем заводе во Владикавказе и многие другие события уходящего дня осветили журналисты “Актуальных новостей”.
Стрельба в Кузбассе, видео нападения на керченский колледж и распродажа iPhone в РФ: Главные новости за 21 октября

В Кузбассе два человека погибли под обстрелом из дробовика, который открыл неизвестный мужчина верхом на велосипеде. По имеющимся данным, в одну из своих жертв от выстрелил около пяти раз.

Во Владикавказе существовала угроза взрыва из-за пожара на заводе “Электроцинк”. За время распространения огня стихия успела охватить площадь в 4,5 тысяч кв. м., а в результате тушения пламени погиб спасатель.

В Сети появилось видео нападения на Керченский политехнический колледж. Кадры показывают, как молодой человек принес в учебное заведение оружие, а также момент взрыва в аудитории и последующий расстрел.

В России смартфон Apple iPhone SE временно можно приобрести всего за 13,9 тысяч рублей. Речь идет о ликвидации данного товара со складов, где он прошел через программу восстановления.

В Сети обнародованы первые фотографии обновленного кроссовера Audi Q7 без камуфляжной защиты. По сравнению с предыдущим дизайном, в новинке изменилось многое, включая головную оптику и передний бампер.

Читайте также: Новые подробности о «керченском стрелке», смерть юмористки Поплавской, поиски пропавшей в Чите девочки: Главные новости на 20 октября

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости