Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Общество / Отдых

Цены новой Mazda 6 для РФ, труп новорожденного в Подмосковье и попытка вывезти золото из Хабаровска в смартфоне: Главные новости за 2 ноября

Бдительные сотрудники таможенного контроля пресекли попытку жителя Китая вывезти из России золото в своем смартфоне. Журналисты “Актуальных новостей” также подготовили свежую информацию о стоимости Mazda 6 и многих других новостях за пятницу, 2 ноября.
Цены новой Mazda 6 для РФ, труп новорожденного в Подмосковье и попытка вывезти золото из Хабаровска в смартфоне: Главные новости за 2 ноября

Гражданин Китая попытался вывезти из Хабаровска 192 грамма золота в корпусе смартфона, что пресекли на таможне. Злоумышленник объяснил, что телефон сломан, но после обнаружения золота он был задержан, а товар — изъят.

Новая генерация седана Mazda 6 в России будет стоить от 1,4 миллиона рублей за базовую комплектацию. Всего для покупателей будет доступно шесть вариаций модели, а главные изменения новинки заметны под капотом и в салоне авто.

Труп новорожденного ребенка был найден на улице Волоколамского района в Подмосковье. На данный момент сотрудники правоохранительных органов ищут мать младенца.

В октябре сразу 15 автопроизводителей подняли стоимость своей продукции в России. Наибольшее число моделей с повышенной стоимостью наблюдается у KIA, концерн Skoda повысил расценки на всю линейку продукции на уровне 7-44 тысяч рублей.

Компания Lenovo анонсировала выход беспроводных наушников Lenovo Air, которые уже покоряют покупателей своей стоимостью в 43 доллара. Новинка появится на рынке Китая уже 8 ноября.

Читайте также: Песков о подготовке визита Путина в Италию, старт предзаказов на Meizu 16 и смерть москвички от удара колесом авто: Главные новости на 1 ноября

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости