Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Общество / Отдых

Новые правила техосмотра, смерть Николая Румянцева и отзыв Mercedes: Главные новости за 9 ноября

В России решают как осуществить привязку техосмотра к данным об авариях и километражу, а тем временем Mercedes-Benz отзывает в стране почти 1200 авто. О смерти звезды “Ералаша” Николая Румянцева и других важных событиях уходящего дня рассказывают журналисты “Актуальных новостей”.
Новые правила техосмотра, смерть Николая Румянцева и отзыв Mercedes: Главные новости за 9 ноября

Госкорпорация “Ростех” внедряет технологию определения срока техосмотра в зависимости от облачных данных об авариях и пробеге машины. На данный момент механизм для создания отдельной программы техосмотра находится в стадии разработки.

В возрасте 54 лет накануне скончался актер Николай Румянцев, известный по ролям в “Ералаше”. Причины смерти российского артиста неизвестны, а церемония прощания с ним состоится в воскресенье, 11 ноября.

Компания Mercedes-Benz отзывает 1156 единиц авто моделей GLC CLS E-класса. Такие меры необходимы для устранения неполадок с язычком ремня на задних пассажирских креслах, калибровки системы классификации пассажира возле водителя и смены подушек безопасности.

На территории России резко подешевел смартфон iPhone XR, который недавно поступил в продажу. Снижение стоимости составило 10% из-за невысокого спроса, а эксперты предполагают, что цена продолжит падать.

В массовом ДТП на трассе Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре погиб трехлетний ребенок. Виновник аварии, водитель “УАЗа” и еще один человек получили травмы в результате аварии.

Читайте также: Слова Путина о сотрудничестве с Южной Кореей, эвакуация McDonald\'s в Москве и отзыв Jeep в РФ: Главные новости за 8 ноября

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости