Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Общество / Происшествия

На Украине задержание репортера LifeNews снимали около сорока укринских репортеров

В украинской столице был задержан корреспондент при исполнении своих прямых рабочих обязанностей. Репортер до последнего снимал на камеру то, как корреспондента LifeNews окружили около 40 украинских журналистов и начали задавать провокационные вопросы.

На опубликованном в сети видео видно как украинские журналисты в ожидании “Славянского марша”, который проходит в центре Киева, практически напали на девушку едва увидев микрофон LifeNews.

Представители украинских СМИ начали задавать репортеру различные вопросы, типа, зачем журналист находится на общественном мероприятии, зачем российские СМИ прибыли в Украину и многие другие вопросы. Корреспондент Евгения Змановская отвечала, что прибыла на Украину по работе, но этот ответ не устраивал представителей украинских СМИ.

Когда Змановская направлялась в отделение милиции, украинские СМИ продолжали её снимать. В адрес корреспондента люди выкрикивали оскорбительные слова и обвиняли в различных грехах.

Девушку сопроводили в отделение милиции Шевченковского района города Киева.

Известно, что там она написала объяснительную. В ней Змановская сообщила, что прибыла на территорию Украины в качестве журналиста, для того, чтобы освящать события на Украине.

На данный момент известно, что сотрудники милиции отпустили Змановскую.

Читайте также: В Москве обворовали православный храм

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости