EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Общество / Отдых

Кража денег из банкоматов, стоимость Mercedes-Benz A-Класса в РФ и подобности о Samsung Galaxy S10 Lite: Главные новости за 13 ноября

Сегодня, 13 ноября, производитель рассекретил характеристики и стоимость смартфона Samsung Galaxy S10 Lite, а также стал известен ценник седана А-класса от Mercedes-Benz в России. О разоблачении метода кражи денег из банкоматов и многих других событиях уходящего дня сообщают журналисты “Актуальных новостей”.
Кража денег из банкоматов, стоимость Mercedes-Benz A-Класса в РФ и подобности о Samsung Galaxy S10 Lite: Главные новости за 13 ноября

Представители Mercedes-Benz в России озвучили стоимость четырех комплектаций нового седана А-класса. Базовая комплектация модели А 200 Comfort оценивается в 1,81 млн рублей, а хэтчбек будет стоить на 50 тысяч дешевле.

Группировка Lazarus активно использует программу FASTCash для кражи крупных сумм денег из банкоматов. Мощный инструмент удалось разоблачить экспертам из компании по разработке программного обеспечения Symantec.

В Москве во время ремонтных работ по замене труб рабочие наткнулись на захоронение четырех человек. По предварительным данным, граждане скончались около семи лет назад, сотрудники правоохранительных органов проводят доследственную проверку.

Младшая модель из серии смартфонов Samsung Galaxy новинка S10 Lite получила минимальный ценник в 650 долларов. Гаджет оснащен сдвоенной камерой, дисплеем Infinity-O и топ-платформу SoC Snapdragon 845.

В Саратовской области 27-летняя любительница кошек нанесла 49 ударов ножом своей подруге за то, что та отказалась накормить голодного котенка. Суд приговорил подозреваемую к девяти годам в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также: Новые правила техосмотра, смерть Николая Румянцева и отзыв Mercedes: Главные новости за 9 ноября

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости