EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Общество / Отдых

Масштабная буря на Солнце, открытие онкологического препарата и смерть подростка в Воронеже: Главные новости за 15 ноября

Компания из Санкт-Петербурга презентовала новейший препарат от рака, а метеорологи предупредили о предстоящей солнечной буре. О найденном в нежилом здании трупе подростка и прочих новостях уходящего дня, 15 ноября, сообщают журналисты “Актуальных новостей”.
Масштабная буря на Солнце, открытие онкологического препарата и смерть подростка в Воронеже: Главные новости за 15 ноября

В рамках Российского онкологического конгресса компания “Биокад” из Санкт-Петербурга презентовала новый препарат от рака. Прежде всего лекарство предназначается пациентам, страдающим от меланомы.

В Воронеже 14-летний школьник скончался при невыясненных обстоятельствах. Труп подростка был найден в нежилом здании, куда он пришел с друзьями.

В воскресенье, 18 ноября, Земли достигнет поток частиц Солнца, которые освободились в результате корональной дыры. Предстоящая солнечная буря может отразиться на здоровье человека и работе приборов.

Смартфон Aquos R2 Compact от японской компании Sharp получил два экранных выреза при сохраненном размере дисплея. Новинка попадет в продажу в 2019 году, а ее стоимость пока умалчивается.

В России презентовали новый грузовик премиум класса КамАЗ-54901. Первая партия большегрузов из 40 экземпляров поступит в продажу до конца 2018 года.

Читайте также: Наезд поезда на подростков в Петербурге, присвоение звания Заслуженного артиста Билану и кончина Сергея Юртайкина: Главные новости за 14 ноября

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости