EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Общество / Отдых

Путин и Эрдоган закончили реализацию «Турецкого потока», смертельное ДТП в Башкирии и продажи MacBook Air: Главные новости на 19 ноября

В понедельник стало известно, что Владимир Путин и Реджеп Эрдоган завершили реализацию «Турецкого потока». Журналисты «Актуальных новостей» сообщили о выходе на рынок России ноутбука MacBook Air, обладающего экраном Retina, поделились сведениями о смертельном ДТП в Башкирии, унесшим жизни шестерых человек, а также рассказали о других важных событиях 19 ноября.
Путин и Эрдоган закончили реализацию «Турецкого потока», смертельное ДТП в Башкирии и продажи MacBook Air: Главные новости на 19 ноября

Алексей Миллер, возглавляющий компанию «Газпром», заявил о завершении строительства газопровода «Турецкий поток». Владимир Путин во время визита в Турцию и его коллега Реджеп Эрдоган распорядились о закладке последней морской секции.

В Набережных Челнах умер полуторогодовалый мальчик. Мать позвонила в скорую, когда обнаружила сына без сознания, но медикам спасти ребенка не удалось.

В Башкирии под вечер 19 ноября на территории Караидельского района столкнулись LADA Kalina и автомобиль «Богдан-2111». В результате ДТП погибли шесть человек.

Корпорация Apple анонсировала старт продаж на рынке России ноутбука MacBook Air. Устройство с новым дизайном и усовершенствованной аппаратной платформой получило экран Retina.

Представители «Яндекса» презентовали обновленную версию поисковой системы. «Андромеда» может предоставлять до 13 млн быстрых ответов на полученные запросы.

Читайте также: Масштабная буря на Солнце, открытие онкологического препарата и смерть подростка в Воронеже: Главные новости за 15 ноября

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости