Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Общество / Отдых

«Anex Tour» представляет специфику отелей египетского курорта Хургады

Туроператор «ANEX Tour» предлагает туристам ознакомиться с отелями египетского курорта Хургада накануне зимнего сезона. В направлении Египта полётная программа выполняется из 28-ми российских регионов.

В частности из московских аэропортов «Домодедово» и «Внуково» вылететь в Египет можно дважды в день, а из других российских регионов на солнечный курорт Красного моря можно отправиться в среднем 4 раза в неделю.

Для любителей активного отдыха туроператор «ANEX Tour» рекомендует отели с развитой инфраструктурой, а также с доступностью к водным видам спорта. Например, отели категории 5-ти звёзд «JASMINE PALACE RESORT», «GRAND PLAZA RESORT» и «CARIBBEAN WORLD RESORT» и другие.

Туристам, предпочитающим релакс отдых, туристическая компания предлагает выбрать для отдыха отели, которые сосредоточены на комфорте. В первую очередь это отели с пометкой 16+, где очень большие территории и нет анимационных зон. Среди таких отелей - «MOVIE GATE HOTEL», «LE PACHA RESORT HOTEL», «MAKADI BAY HURGHADA» и другие.

Для семейного отдыха египетский курорт Хургада предлагает отели категории «отдых с детьми», где имеется специальный сервис для комфортного путешествия с маленькими туристами. Такие отели, как «CLEOPATRA LUXURY RESORT» и «CITADEL AZUR RESORT» предлагают туристам с маленькими детьми – детские кроватки, коляски, горшки, детское меню, специально оборудованные площадки, мини-клубы и анимацию.

Для тех туристов, которые выбирают самостоятельный отдых, «ANEX Tour» рекомендует отели расположенные в черте города Хургада – «MINA MARK BEACH RESORT», «SUNRISE HOLIDAYS» и «MINA MARK BEACH RESORT HURGHADA». Эти отели отлично подойдут для туристов, предпочитающих самостоятельные прогулки и экскурсии, а также свободное передвижение.

Читайте также: Финские курорты начали принимать горнолыжников

Автор: Алина
Добавление комментария
Последние новости