Московское время
:
EUR 75.79 USD 61.77
Курс валют на 24.04.2018
Общество / Происшествия / exclusive

Новости ДНР 8 ноября: стихли бои в районе Никишино

Из последних новостей поступающих их ДНР на 8 ноября известно, что бои на востоке Республики закончились. По сообщению ополчения есть раненые, как с их стороны, так и со стороны ВСУ. Артиллерийские перестрелки между ополченцами и украинской армией начались 7 ноября днем и продолжались весь день и всю ночь.

Из сообщения ополченцев известно, что обстрелы блокпоста, который находится во въезде в село Никишино, начались днем 7 ноября. Известно, что было попадание по позиции ополчения, в ответ защитники Новороссии ответили минометным огнем и по всей видимости попали в машину. Из слов ополченцев, они слышали крики после попадания.

После боя началась артобстрел позиций ополченцев. Силовики открыли огонь из тяжелой артиллерии. Защитники Новороссии ответили тем же. Артиллерийские дуэли не прекращались до самого вечера. Также известно, что обмен снарядами происходил ночью.

Диверсионной группе ополченцев удалось проникнуть в тыл украинской армии и провести там работу уничтожив один БТР и один "Урал", который направлялся к силовикам.

Отметим, что вблизи села Никишино в последнее время проходят ожесточенные бои. С каждым днем ополченцы подходят все ближе и ближе. Если армии ДНР удастся подойти вплотную к так называемому “Дебальцевскому полукотлу”, в нем окажутся значительные силы ВСУ и Национальной гвардии, которые там сосредоточены.
Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости