Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Общество / Происшествия

В ДТП на Кутузовском проспекте погибли стритрейсеры знаменитого автоклуба

Уже во всех СМИ появилась информация о ночном ДТП на Кутузовском проспекте во время, которого погибло 5 человек, трое из которых сгорели заживо в автомобиле. Тело сгоревших пассажиров в иномарке на данный момент еще не опознаны. Но в СМИ уже появилась информация о том, что в иномарке находился участник автоклуба Smotrf.ru, некий Сергей. С. Также сообщается, что с ним ехали еще двое стритрейсеров.

Сегодня ночью, примерно в 2:30 минут на Кутузовском проспекте произошла страшное ДТП с участием BMW и машины такси Hundai. По информации очевидцев трагедии, немецкая иномарка на большой скорости выехала на "встречку" и врезалась в машину такси, в которой ехали пассажиры. От большого удара BMW сразу же загорелось, а очевидцы аварии бросились к машине, чтобы спасти людей.

К сожалению, спасти удалось только одну девушку – пассажирку немецкой машины. Известно, что она находится в больнице в очень тяжелом состоянии с переломом позвоночника и ожогами различных частей тела. Именно благодаря очевидцам аварии, которые, не раздумывая, начали спасать людей, она осталась жива, но за ее жизнь сейчас борются медики.

Со слов очевидцев, слова которых подтверждают в правоохранительных органах, водитель автомобиля марки BMW разогнался до большой скорости, примерно 200 километров в час. Сообщается, что водитель "немца"периодически выезжал на встречную полосу выруливая между встречными автомобилями.

Читайте также: Новости ДНР 8 ноября: стихли бои в районе Никишино

Автор: Роман
Добавление комментария
Последние новости