Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Общество / Происшествия / Горячее

Авария на Кутузовском проспекте, 200 км/ч по встречной полосе

Сегодня ночью на Кутузовском проспекте Москвы произошла страшная авария, которая унесла жизни 5-х человек. Известно, что автомобиль марки BMW на очень большой скорости врезался в такси. От столкновения немецкая машина загорелась.

Уже известно, что водитель BMW выехал на полосу встречного движения на скорости 200 километров час. Сейчас уже нельзя узнать, хотел ли водитель “немца” покрасоваться перед девушкой, которая была в автомобиле или же не смог справится с управлением. Очевидцы сообщают, что BMW на большой скорости врезался в такси марки Hundai. Немецкий автомобиль сразу откинуло, раздался хлопок, всю машину обволокло огнем.

Предполагается, что водитель BMW не смог справится с управлением, поскольку машина разогналась до большой скорости. Выехав на полосу встречного движения, автомобиль врезался в такси, машину буквально разорвало на части. Очевидцы сообщают, что запчасти от BMW можно было найти на расстоянии десяти метров от места ДТП.

Очевидцы также сообщают, что машина лихача выгорела буквально за несколько минут. Спасать ее не было смысла.

Известно, что в то время когда авария только произошла, подбежавшие прохожие успели достать из автомобиля девушку и отнесли ее на безопасное расстояние от автомобиля. Она осталась жива, врачи отвезли ее в больницу, где диагностировали перелом позвоночника, а также множественные ожоги на теле. На данный момент она находится в коме. За её жизнь борются врачи.

Стоит отметить, что любители большой скорости очень любят ездить “на взлете” по Кутузовскому проспекту. ДТП с человеческими жертвами случаются там по несколько раз в год.

Читайте также: В связи с сильными дождями в Анапе и Геленджике введена чрезвычайная ситуация

Автор: Роман
Добавление комментария
Последние новости