Московское время
:
EUR 75.33 USD 61.75
Курс валют на 26.04.2018
Общество / Происшествия / exclusive

Новости ДНР и ЛНР 09.11.2014: в Марьинке от попадания снаряда в жилой дом погибла женщина

Из последних новостей ДНР и ЛНР на 09.11.2014 известно, что бои в некоторых районах республик продолжаются. Так, в Марьинке от попадания снаряда в жилой дом, погибла местная жительница. С чьей стороны прилетел снаряд пока что не известно.

В пресс-службе МВД Марьинского района сообщили, что в милицию обратился врач, который работает на машине скорой помощи. Он сообщил, что в одном из домов, в который попал снаряд, погибла 59- летняя жительница Марьинки.

После выезда на место пришествия правоохранительное органы удостоверились в том, что в жилой дом попал снаряд.На данный момент нет информации, откуда именно прилетел снаряд. Идет следствие.

По информации СНБО по-прежнему напряженная обстановка в таких населенных пунктах как, Авдеевка, Дебальцево, Счастье, Марьинка, Красногоровка, Мойорское – где находится большой блокпост Национальной гвардии и именно оттуда идет дорога с Горловки, – город под контролем ДНР, на Артемовск.

Представители АТО также сообщили, что наблюдают передвижение военной техники в тех городах, которые подконтрольны ДНР. Техника передвигается к таким городам как, Счастье, Попасная, Первомайск.

Напомним, что миссия ОБСЕ зафиксировала 8 ноября передвижение большой тяжелой военной техники в пригороде Донецка и в самом городе.
Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости