Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
Общество / Происшествия / exclusive

Карта АТО 10.11.2014: СНБО сообщает о обстрелах позиций украинской армии со стороны боевиков

Из предоставленной СНБО карты АТО на 10.11.2014 известно, что представители ДНР активно обстреливают позиции силовиков в Дебальцевском направлении. Также сообщается об обстрелах позиций силовиков в Донецком аэропорту и в населенных пунктах, которые граничат с воздушной гаванью Донецка.

Карта АТО на 10.11.2014: СНБО сообщает, что недалеко от населенного пункта Ольховка был обстрелян базовый лагерь ВСУ. Обстрел велся из систем залпового огня "Град" с территории, которая подконтрольна боевикам. Кроме этого сообщается, что силовики были обстреляны в таких населенных пунктах как, Новоорловка, с. Чернухино, с Никишино, с Миус. Также сообщается о танковом и артиллерийском обстреле позиций украинской армии в населенных пунктах Малоорловка, Дебальцево, Каменка, Редкодуб.

По сообщению представителей АТО в Донецком аэропорту были обстреляны украинские военные. Также их гранатометов была обстреляна Авдеевка – населенный пункт, где находятся силовики и поселок Пески.

Кроме этого активные боевые действия ведутся в районе населенного пункта Майорск вблизи города Горловка.

Из сообщения СНБО известно, что на Первомайском направлении представители ДНР обстреляли из минометов и установок Град блокпосты украинских военных находящиеся недалеко от таких населенных пунктов как, Золотое и Нижнее.


На Луганском направлении обстановка также напряженная. Из сообщения СНБО следует, что боевики регулярно обстреливают позиции силовиков в Станице Луганская и в селе Крякивка. Также сообщается, что обстрелу подвергается опорный пункт на территории ТЭС города Счастье.

В направлении Мариуполя обстреливаются укрепления окраин города. Жители центра Мариуполя неоднократно сообщали, что они отчетливо слышат звуки взрывов и залпов из тяжелых орудий. Представители АТО сообщают, что идут учения.

В свою очередь ополченцы ДНР сообщают, что пытаются окружить Авдеевку и обстреливают ряд населенных пунктов, в которых находится украинская армия, а также аэропорт Донецка, где по сообщению ополченцев еще находятся небольшие группы ВСУ.
Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости