Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Общество / Люди / Спорт / Разное

Владимир Кличко провел пресс-конференцию со стулом

Известный украинский боксер Владимир Кличко явился на пресс-конференцию, чтобы ответить на вопросы журналистов. Однако его оппонент болгарин – Курбат Пулев отказался это делать. Вместо него Кличко увидел пустой стул.

Как сообщают журналисты, это не смутило знаменитого спортсмена. Он не растерялся и решил провести пресс-конференцию со стулом. Кличко поставил стул рядом с собой и поставил на него табличку, с именем болгарского спортсмена взятую на столе. Именно так было проведена пресс-конференция.
Кличко даже посмеивался над оппонентом-табличкой. Он сообщил, что поведение спортсмена не непонятное.

"Похоже, он занимается промыванием мозгов", – сказал Кдичко младший, намекая на то, что болгарский спортсмен очень много разговаривает.

Почему Курбат Пулев не пришел на пресс-конференцию точно не известно. В СМИ уже появились несколько версий. Одна из них это обида, на то, что боксеру не разрешили явиться пред журналистами в сопровождении более трех человек, – это запрещает регламент. Однако точная версия причины не появления на пресс конференции болгарского боксера неизвестна.

Между тем, старший брат Владимира Кличко Виталий, за короткое время пребывания на посту мэра города Киева сделал очень много нелепых заявлений. Практически все это высказывания становятся новым хитом интернета. В своих заявлениях он говорит не связано, случается, что забывает слова или говорит очевидное, удивляя этим журналистов. К примеру, чего стоит высказывания – для того, чтобы холодная вода превратилась в горячую воду, ее нужно подогреть.

Читайте также: Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев на год отстранен от своей должности за неприличные высказывания в прямом эфире

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости