EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Общество / Происшествия

Поиски пропавшей в Челябинске девушки продолжат в Миассе

В Челябинске продолжают искать ученицу 11-го класса, которая пропала пять дней назад и до сих пор не вышла на связь. Последний кто ее видел- это ее парень, который утверждает, что она вышла на одной из антоновок, а он поехал дальше. После этого ее телефон перестал отвечать на звонки.

Елена Петрушева – так зовут пропавшую девушку, пропала 7 ноября, и до сих пор от нее нет никаких вестей. В социальных сетях уже начали обвинять ее парня Кирилла Планкова в том, что он бездействует. В ответ он написал, что почти все свое время проводит в отделении полиции и помогает, как может, разыскивать девушку. Он предлагает неверующим обратиться в Следственный комитет и больше ничего ни хочет говорить, так как любое сказанное слово может принести ему вред.

Уголовное дело по статье “Убийство” было возбуждено СК по Челябинской области вчера. Известно, что Кирилл Планков, а также его брат были опрощены следователями в качестве свидетелей. Следствие сообщило, что допрос свидетелей по сути ничего не дал.

Известно, что Планков сообщил, что он вместе с Еленой Петрушевой сел в маршрутное такси, но она вышла первой, а он поехал дальше. После этого он ее больше не видел. Его брат сообщил следствию, что видел, как Кирилл звонил Лене вечером, но ее телефон был отключен.

В ходе следствия был найден водитель маршрутного такси, в котором, по словам Кирилла, он и Елена ехали, а позже она вышла. Водитель подтвердил, что парень и девушка ехали в маршрутке, а также подтвердил то, что девушка вышла первой, а парень поехал дальше.

К поиску пропавшей девушки подключились волонтеры, но, к сожалению, поиски пока что ни к чему не привели. Лидер организованной поисковой группы сообщил, что волонтеры не останавливаются и продолжают поиски. Более того был налажен контакт со следствием, а также есть основания для поисков девушки в Миассе, где по информации волонтеров, у пропавшей девушки есть знакомый к которому она могла поехать.

Читайте также: Курсантов Уфимского юридического института МВД проверит полиция за размещенный в интернет демотиватор

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости