Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Общество / Происшествия / Криминал / exclusive

Террористка из Великобритании, объявленная Интерполом в розыск, была ликвидирована на территории ЛНР

Из информации, которая поступает из Луганской народной республики известно, что на территории ЛНР была убита террористка из Великобритании Саманта Льютуэйт, которую разыскивал "Интерпол". Известно, что ее убил российский снайпер-доброволец.

По имеющейся информации известно, что Саманта, которая имеет прозвище “Белая Вдова”, принимала участие в боевых действиях на востоке Украины на стороне силовиков, а именно в рядах добровольческого батальона “Айдар”, который известен своей жестокостью по отношении к мирным жителям Донбасса. Известно, что разыскиваемая террористка воевала на стороне украинского батальона в качестве снайпера.

Террористка была ликвидирована примерно две недели назад вблизи города Дебальцево, который находится под контролем украинской армии. Этот город является узловым транспортным пунктом, который соединяет Луганскую и Донецкую республику. Именно поэтому его так упорно обороняет украинская армия и добровольческие батальоны.

Ликвидировал “Белую Вдову” тоже снайпер, доброволец из России.

“Белая Вдова” - настоящее имя Саманта Льютуэйт известна тем, что была мужем террориста смертника Джермана Линдси, который подорвал себя в лондонском метро в 2005 году. После его смерти Саманта уехала в Самали, где и вступила в террористическую группировку "Аш-Шабаб". Из свободной информации известно, что именно Саманта Льютуэйт была организатором нападение на торговый центр в Кении, во время которого погибли женщины и дети.

Террористку разыскивал "Интерпол", а за ее поимку американские спецслужбы обещали 5 миллионов долларов.

Между тем, после ликвидации террористки, которая воевала на стороне украинского добровольческого батальона, украинские спецслужбы объявили вознаграждение за поимку российского добровольца-снайпера, который ликвидировал “Белую Вдову”. Из поступающей информации известно, что сумма вознаграждения за поимку российского добровольца составляет примерно около миллиона долларов.
Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров