Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Общество / exclusive

Скандал вокруг бывшего замглавы Ленинского района может получить продолжение

Скандально известная история бывшего замглавы Ленинского района Московской области Льва Львова, осужденного за взятку и приговоренного к рекордному штрафу в 950 млн. рублей, вскоре может получить продолжение.

Наблюдатели и в частности блогер NTV не раз говорили, что Львов не мог действовать в одиночку и брал взятки, скорее всего, с ведома своего непосредственного начальника Сергея Кошмана. Последний совсем недавно был отправлен в отставку после того, как у него обнаружили незадекларированную недвижимость в Дубае. И теперь следствие может получить санкцию на продолжение разбирательств по «делу Львова».

Лев Львов, находясь в должности зама главы района, уже под наблюдением правоохранительных органов, получил взятку от подмосковной строительной фирмы. После суда председатель общественной организации «Бизнес-солидарность» Яна Яковлева заметила, что было бы интересно узнать, как работает эта система, и кому дальше предназначалась взятка, которой Львов не мог не поделиться.

Теперь все становится ясно. Скорее всего, Львов и Кошман действовали заодно, организовывая мошеннические схемы. Прокуратура выяснила, что общая стоимость обнаруженной за границей собственности Кошмана составляет более 5 млн. долларов. Нужно только подождать, станет ли Львов давать показания против своего шефа.
Автор: SeoWhite
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров