Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Общество

Скандал вокруг бывшего замглавы Ленинского района может получить продолжение

Скандально известная история бывшего замглавы Ленинского района Московской области Льва Львова, осужденного за взятку и приговоренного к рекордному штрафу в 950 млн. рублей, вскоре может получить продолжение.

Наблюдатели и в частности блогер NTV не раз говорили, что Львов не мог действовать в одиночку и брал взятки, скорее всего, с ведома своего непосредственного начальника Сергея Кошмана. Последний совсем недавно был отправлен в отставку после того, как у него обнаружили незадекларированную недвижимость в Дубае. И теперь следствие может получить санкцию на продолжение разбирательств по «делу Львова».

Лев Львов, находясь в должности зама главы района, уже под наблюдением правоохранительных органов, получил взятку от подмосковной строительной фирмы. После суда председатель общественной организации «Бизнес-солидарность» Яна Яковлева заметила, что было бы интересно узнать, как работает эта система, и кому дальше предназначалась взятка, которой Львов не мог не поделиться.

Теперь все становится ясно. Скорее всего, Львов и Кошман действовали заодно, организовывая мошеннические схемы. Прокуратура выяснила, что общая стоимость обнаруженной за границей собственности Кошмана составляет более 5 млн. долларов. Нужно только подождать, станет ли Львов давать показания против своего шефа.

Читайте также: Московским диабетикам может не хватить экспресс-тестов из-за стремительного роста валюты

Автор: SeoWhite


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости