Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Общество / Отдых

Туристическая компания «DSBW» предлагает встретить Новый год в Малайзии

Туристическая компания «DSBW» предлагает своим клиентам авторский новогодний тур «Новый год в сказочной Малайзии». На протяжении 13-дневного путешествия туристы обретут незабываемые впечатления яркого праздника, а также увидят поистине шикарную Азию.

По этой программе запланирован вылет из московского аэропорта «Домодедово» 30 декабря на крыльях авиакомпании «Qatar Airways». После чего туристам предстоит ещё один перелёт, внутренним авиарейсом они направятся на остров Лангкави, куда их доставит воздушное судно авиакомпании «Air Asia», где их ожидают оборудованные пляжи и кристально чистая вода Андаманского моря.

Ольга Руденко – ведущий менеджер отдела южно-восточной Азии в туристической компании «DSBW» сообщила: «Выбрав для путешествия этот тур, туристы побывают в изумительном и шикарном городе Куала-Лумпур, который является столицей Малайзии. Здесь находятся самые высокие в мире башни-близнецы – Петронас. У туристов будет возможность окунуться в уникальную атмосферу этого современного города во время обзорной экскурсии. А также путешественники посетят Бату - пещеру изумительной красоты.

Остров Лангкави входит в состав одноимённого малазийского архипелага в Андаманском море, он в общей сложности состоит из 99 островов разных размеров. Чистые пляжи острова с белоснежным песком признаны полезными для здоровья человека, здесь содержится большое количество минералов, при помощи которых лечат такие заболевания, как бронхит, остеохондроз, ревматизм.

Стоимость данного тура начинается от 2588 долларов, куда входит авиаперелёт в обе стороны, групповой трансфер от аэропорта до отелей, проживание в отеле, категорию которого туристы выбирают самостоятельно, а также медицинская страховка и обзорная экскурсия по столице Малайзии с русскоговорящим гидом.

Читайте также: В ярославской области 14 декабря пройдёт предновогодняя акция – «НаШествие Дедов Морозов»

Автор: Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости