Московское время
:
EUR 69.26 USD 56.76
Курс валют на 19.01.2018
Общество / Происшествия / exclusive

Ночью в Москве "Бентли" на большой скорости слетел с моста на железную дорогу

Очередная авария на дорогой машине в Москве: ночь, Ленинградский проспект, “Бентли” на большой скорости врезался в ограждение проезжей части и снес его, тем самым вылетев с дороги, упал на железнодорожные рельсы.

Очевидцы ночной аварии сообщили, что видели, как дорогая машина неслась по проезжей части дороги на очень большой скорости. Люди сообщили, что скорость была настолько большой, что на повороте машину так занесло, что она вылетела за ограждение.

Именно благодаря очевидцам водитель иномарки был вытащен из машины. Очевидцы также вызвали спасателей, которые доставили лихача в больницу с сотрясением головного мозга и перелом пяточной кости.

По сообщению некоторых людей, которые присутствовали на месте аварии в то время, когда вытаскивали водителя из машины, он был пьян. По некоторым данным известно, что за рулем дорогой иномарки находился 33-х летний Алексей. Ч, но машина принадлежит не ему, а 37-ми летнему ростовчанину Илье. М.

В СМИ сообщили, что Алксей.Ч довольно длительное время мечтал о таком автомобиле и совсем недавно ему все же удалось купить “Бентли”. Касательно обвинений вождения автомобиля в алкогольном опьянении, родственники пострадавшего сообщили, что такого не было.
Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров