Московское время
:
EUR 75.79 USD 61.77
Курс валют на 24.04.2018
Общество / Происшествия / Криминал / exclusive

Пропавшую ранее девушку в Челябинской области нашли мертвой

Ранее в СМИ сообщалось о пропавшей в Челябинской области 17-летней Лены. П, которую разыскивала полиция и волонтеры. Вместе со своим парнем она ехала в маршрутке, но вышла первой, после этого ее никто не видел.

На данный момент известно, что тело школьницы найдено в лесопосадке недалеко от деревни Маховички. Сообщается, что девушка найдена со следами насильственной смерти. Известно, что в момент обращения о пропажи Лены. П, было возбуждено уголовное дело по статье Убийство.

СМИ сообщают, что подозреваемыми в этом убийстве являются парень Лены. П. Кирилл Планков, а также его брат Максим Валишин, который во время следствия сообщил, что видел как его брат звонил Лене вечером, но она не отвечала. На данный момент с братьями работают следователи.

Ранее сообщалось, что парень девушки проходил по данному делу в качестве свидетеля. На следствии он сообщил, что действительно ехал со своей пропавшей девушкой в маршрутке. По его словам, она вышла первой, а он поехал дальше.

В полиции ранее сообщили, что нашли той самой маршрутки, на которой ехал парень и Лена. П. Водитель подтвердил, что парень и девушка ехали вместе, и что девушка вышла с маршрутки первой, а парень поехал дальше.

Накануне Кирилл Планков написал в социальной сети, что сегодня у них с Леной небольшая дата – 5 месяцев как они вместе. Он признался, девушки в любви в надежде, что она читает эти стоке.

“Ленка я тебя очень люблю, и верю, что ты это читаешь, прошу тебя, вернись домой, я тебя очень жду”, – написал Планков на своей странице в социальной сети.

На данный момент идет следствие, которое выяснит, кто именно причастен к убийству девушки и имеет ли к нему отношение парень убитой Кирилл Планков.

Стоит отметить, что ранее пользователи интернета осудили Кирилла за то, что он не занимается поиском своей девушки.
Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости