EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Общество / Культура

Современный художник 30 часов искал иголку в стоге сена

Представитель современного искусства художник Свен Сахсальбер решил на деле реализовать поговорку "искать иголку в стоге сена". Стог сена был завезен в Парижскую галерею, где художник 30 часов искал иголку. Известно, что это не первые действия представителя современного искусства связанные с обыгрыванием известных фраз.

В Парижскую галерею “Тихорецкий дворец” бы завезен стог сена, в котором художник Свен Сахсальбер искал иголку. Известно, что художник решил устроить такое представление для того, чтобы порассуждать над связью слов в реальности. Однако мало кого заинтересовало такое представление. Посетителей больше удивлял стог сена, который лежал посреди холла.

Представители музея сообщили, что художник не получил за свое представление денег. По их информации, сено привез местный фермер совершено бесплатно. Но после этого удалился, ссылаясь на большую занятость не став смотреть за творчеством современного художника. Единственное, что сообщили в музее, так это то, что художнику оплатили билет из США в Париж.

Руководитель “Тихорецкого дворца” сообщил СМИ, что выступление художника связанное с большой выдержкой, а также он добавил, что оно очень веселое.
Известно, что Свен Сахсальбер ранее неоднократно выступал с необычными перфомансами. Так, известно, что он спиливал с дерева все ветки и даже ту, на которой сидел сам. Кроме этого, он проводил целый день одной комнате с коровой.

Художник сам сообщил, что выглядит все это глупо, но по его словам, он хочет сам все испробовать.

В интернете уже появилась укороченная запись поиска художником иголки в стоге сена. Видеозапись длится 6 часов. Поиски естественно привели к тому, что иголка была найдена.

Читайте также: В Москве открылась выставка \"Чайковский и мир\" к 175-летию великого композитора

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости