Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Общество / Отдых / exclusive

Лихтенштейн предлагает туристам катание на лыжах и интересные мероприятия

Карликовое государство Лихтенштейн, несмотря на свои компактные размеры, считается достойным местом для зимнего отдыха, особенно в сфере горнолыжного спорта. Самый популярный курорт этой крохотной страны расположен в Мальбуне, где в нынешнем году сезон катания начинается 13 декабря, а закончится в апреле следующего года.

Горнолыжный курорт Мальбун расположен на высоте 1600 метров над уровнем моря. Находится он в южно-восточной части Лихтенштейна на расстоянии 17 километров от столичного города – Вадуц. В общей сложности курорт располагает 23 километрами горнолыжных трасс, среди которых 20 трасс легкой и средней сложности, где созданы превосходные условия для новичков, и четыре трассы для спортсменов с большим опытом за плечами.

При горнолыжном курорте функционируют две первоклассные лыжные школы, а также здесь туристам предложат массу интересных развлечений и мероприятий. В число вне трассовых предстоящих мероприятий входят – 31 декабря пройдёт весёлая встреча Нового года, с 25-го по 30-ое января здесь пройдут молодёжные Европейские Олимпийские игры «European Olympic Youth Games», а 14 февраля пройдёт традиционный костюмированный карнавал.

В зимний период на курорте Мальбуна кроме катания на лыжах туристам доступны – прогулки на снегоступах, ледолазание, катания на повозках, запряжённых собаками, тобоггане, катание на коньках и ещё много разных видов активного отдыха.
По материалам Travel.ru .

Читайте также: В Мексике в конце ноября пройдёт фестиваль шоколада

Автор: Алина
Добавление комментария
Последние новости