Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Общество / Происшествия / Криминал

Бабушка украла ребенка и несколько месяцев прятала его в женском монастыре

В конфликте между родственниками жертвой стал четырехлетний ребенок, который был выкраден своей собственной бабушкой. Как позже выяснилось, 69-летняя пенсионерка прятала ребенка от матери в монастыре.

Известно, что 20 октября семья обратилась в полицию с заявлением о том, что их родственница выкрала ребенка и уехала в неизвестном направлении. Родители пояснили следователям, что ранее бабушка уже "похищала" свою внучку. Мать выкраденной девочки рассказала, что примерно восемь месяцев назад ее мать уговорила ее отпустить с ней внучку на прогулку, но спустя длительное время бабушка с внучкой не вернулись домой.

Позже родители нашли дочку, но не стали обращаться в полицию, поскольку пожалели пожилую женщину. На этот раз они просто не смогли, не обратится в правоохранительные органы, поскольку самостоятельный поиск не дал положительных результатов.

Следственные органы около двух месяцев искали ребенка и бабушку. Родственники сообщили, что не видели их. Розыскные мероприятия не приносили результата. Однако чуть позже появилась информация, что пожилая женщина может удерживать маленького ребенка в Нижегородской области. После поступления такой информации поиском пенсионерки и ребенка занялись региональные полицейские.

Розыскные мероприятия привели к положительному результату. Была найдена пенсионерка и ее четырехлетняя внучка, которая находилась в Свято-Николаевком женском монастыре.

Правоохранительные органы уже выяснили, что выкрасть ребенка пенсионерки помогла старшая дочь.

На данный момент следователи выясняют все обстоятельства происшествия. Известно, что на данный момент женщинам выбрана мера пресечения домашний арест.

Читайте также: Один из обвиняемых по делу о трагедии в московском метро, готов дать признательные показания

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости