Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.27
Курс валют на 20.07.2018
Общество / Происшествия / Криминал

Парень Лены Петрушевой, пропавшей в Челябинской области, задушил возлюбленную из-за ревности

Интернет буквально взорвался, когда стало известно, что в Челябинской области пропала 11 классница Лена Петрушева. Её искала как полиция, так и волонтеры, которые хотели помочь в поисках девушки. Как уже известно, позже ее тело нашли в лесопосадке у деревни Маховички.

Еще когда проходили поиски девушки пользователи интернета почему-то сразу набросились на парня Петрушевой Кирилла Планкова. Они обвинили его в том, что не проявляет активного участия в поисках своей возлюбленной. Планков через свой интернет заявлял, что практически все свое время проводит с полицией в поисках Лены.

В какой-то степени итог оказался предсказуемым. Под напором фактов Планков и его сводный брат Максим Валишин, который обеспечивал алиби своему брату, признались в убийстве девушки.

На данный момент известно, что судебно-медицинская экспертиза выявила, что девушка умерла не из-за полученных травм, которые были ей причинены, а в результате асфиксии или удушья. Получается, что парень Петрушевой и его брат сначала побили девушку, а потом задушили. Как было на самом деле, выяснит следствие.

Сегодня тело 17- летней девушки, возможно, передадут родственникам для захоронения. Когда именно будут похороны на данный момент не известно.
Заключение судебно-медицинской эксперты будет передано следователям для приобщения его к материалам уголовного дела.

Читайте также: Бабушка украла ребенка и несколько месяцев прятала его в женском монастыре

Автор: Роман
Добавление комментария
Последние новости