Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Общество / Происшествия / Криминал

Во Владивостоке 56-летний мужчина убил двухлетнюю девочку

Жители Владивостока шокированы страшным убийством двухлетнего ребенка, которое было совершено накануне, по предварительным данным 56-летним мужчиной. На данный момент он задержан.

19 ноября полицейские Владивостока сумели по горячим следам раскрыли жестокое убийство двухлетней девочки, которая с перерезанным горлом была найдена в подъезде дома.

Как стало известно, полицейские узнали о найденном теле ребенка от позвонивших жильцов одного из домов города. На место сразу же выехали оперативники, которые по указанному адресу действительно обнаружили труп маленького ребенка. При осмотре обнаруженного тела выяснилось, что ребенок является девочкой и у нее перерезано горло.

В ходе опроса жильцов подъезда, в котором был найден ребенок, оперативники установили, из какой квартиры может быть найденная девочка. В указанной жильцами подъезда квартире, во время прибытия сотрудников правоохранительных органов, находилась мать ребенка, у которой были ножевые проникновения в область грудной клетки, но она была жива.

Кроме нее в квартире находился мужчина, который на момент появления полицейских в ванной пытался смыть со своей одежды и рук следы крови. Как позже выяснилось, мужчина оказался 56-летним хозяином квартиры.

Следователи сообщили, что на данный момент выясняются все обстоятельства и мотивы этого ужасного преступления.

Читайте также: В одной из воинских частей Харькова командиры расстреляли своих подчиненых солдат

Автор: Роман
Добавление комментария
Последние новости