Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Общество / Происшествия / Криминал

На автостоянке в Москве сгорели дорогие автомобили

Из поступающих московских новостей известно, что сегодня около 6 часов утра на автостоянке, которая находится на Оружейном переулке, сгорели множество машин. Сообщается, что в числе сгоревших авто такие дорогие автомобили как, Bentley, Rolls-Royce и Mersedes.

В СМИ появилась информация, что владелец этих дорогих машин один. Им является инвестиционная группа ЗАО Синус. Также СМИ сообщают, что сред сгоревших автомобилей шесть Rolls-Royce, два Bentley и два Mersedes. Известно, что всего сгорело 12 машин, некоторые из них частично пострадали.

Телеканал LifeNews сообщает, что машины, стоявшие на стоянке, сгорели буквально за считанные минуты. По сообщению журналистов, пожарные которые приехали на место возгорания сумели потушить помещение стоянки, охваченное огнем, которое составило 50 м. метров.

В МЧС подтвердили факт возгорания на автостоянке, не сообщив подробностей. Единственное, что сообщили спасатели так это то, что при пожаре полностью сгорело восемь машин, каких именно не сообщается.

Известно, что на месте пожара с утра работает оперативная группа, которая внимательно изучает все последствия пожара. На данный момент у правоохранительных органов две версии того откуда произошел пожар. Первая версия - он был устроен конкурентами компании и вторая версия – автостоянку подожгли жители соседнего двора, которые были не довольны, что возле их дома находится автостоянка. Обе версии на данный момент проверяются правоохранителями.

Читайте также: Во Владивостоке 56-летний мужчина убил двухлетнюю девочку

Автор: Роман
Добавление комментария
Последние новости