Московское время
:
EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018
Общество / Происшествия / exclusive

Взрыв в Харькове: СМИ сообщают о взрыве в районе железнодорожного вокзала Харькова

Накануне поздно вечером украинские СМИ сообщили о том, что в городе Харькове прогремел взрыв. Как сообщалось звук взрыва можно было услышать с районе железнодорожной станции.

Взрыв в Харькове в районе ж/д вокзала. СМИ сообщили, что приблизительно в 22:30 в районе железнодорожного вокзала произошел взрыв, который могли слышать жители прилегающих к вокзалу районов.

Действительно, немного позже в социальных сетях начали появляться сообщения о том, что взрыв был в районе железнодорожного вокзала.
Пользователи Твиттер пишут, что есть первые подтверждения, что взрыв действительно был, хотя никаких доказательств этому не предоставляют.


Также сообщается, что по не проверенным данным взорвалась цистерна на ж/д вокзале в районе железнодорожных тупиков.

Кроме этого, появилась информация, что было несколько взрывов. Пользователи интернета сообщают о том, что был еще взрыв в районе аэропорта, но пока, что это не подтверждено, ровно также как сам взрыв на железнодорожном вокзале.

В первой столице Украины в последнее время неспокойно. Времена в городе слышны взрывы в различных помещениях, но пока что правоохранительные органы не могут выявить тех людей, которые это делают.

Так, не так давно в одном из кафе города прогремел взрыв, в результате которого пострадали люди. Директор заведения сообщил, что считает это терактом. По его мнению, взрыв могли организовать те люди, которые были недовольны тем, что в кафе собирают гуманитарную помощь для бойцов в зоне АТО.

Еще один взрыв произошел совсем недавно 20 ноября. Как позже выяснилось, взрыв произошел на территории военного госпиталя, была взорвана трансформаторная будка. В социальных сетях очевидцы сообщали, что над будкой видна копоть, рядом лежит дерево, а в доме напротив выбиты стекла. Пострадавших нет.

Читайте также: Столкновение активистом и милиции на Осокорках

Автор: Роман
Добавление комментария
Последние новости