Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Общество / Происшествия / Криминал

События и происшествия на Украине: под Славянском нашли тело убитого журналиста

Украина, события на 30.11.2014: происшествие под Славянском. На одной из дач найдены два тела – мужчины и женщины. По сообщению правоохранительных органов, установлено, что мужчина занимался журналистской деятельностью, был автором книги.

В милиции сообщили, что под Славянском на одной из дач найдены два тела. Также сообщается, что на телах убитых выявлены многочисленные колото-резанные ранения. На данный момент правоохранительные органы занимаются расследованием данного преступления.

В тоже время на местном славянском сайте появилась сообщение журналистов, которые ссылаются на не названный источник. В сообщении говорится, что убитый мужчина является журналистом Александром Кучинским, он же является автором и издателем книги Хроника донецкого бандитизма. По информации предоставленной сайтом, журналист был убит вместе со своей женой. При распространении данной информации сайт ссылается на источник, который не назван.

Представитель ОБСЕ по работе со СМИ Дунья Миятович сообщила, что с ноября месяца в Украине в целом погибло семь журналистов, ранены -170.

Стоит отметить, что больше всего пострадали от боевых действий на Донбассе и Луганщине российские журналисты. Так в Луганской области во время работы над материалом о выводе беженцев из обстреливаемой территории,были убиты журналисты ВГТРК.

За причастность к убийству журналистов, в России под стражей находится украинская летчица, наводчик Надежда Савченко, которая по версии СК имеет отношение к убийству журналистов.

Читайте также: В Ростове неизвестный выстрелил в здание кафе из РПГ

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости