Московское время
:
EUR 73.69 USD 63.79
Курс валют на 22.06.2018
Общество

Самый дорогой развод в Великобритании

Речь идет о разводе Татьяны Франчук. Она является украинской экс-моделью. После развода Франчук может получить сумму в сто миллионов долларов. Можно смело заявить, что такого «дорогого» развода Великобритания еще не видывала. Возможно в ближайшее время этот рекорд, который, по сути, является не очень приятным, все же будет установлен.

Стоит напомнить, что в настоящее время бывшая модель разводится с мужем. Им является бизнесмен Мануэль Альварес. Такая информация периодически поступает из иностранных источников. Некоторые из них добавляют в эту щекотливую историю скандальные подробности. Указанная сумма, которую должна будет получить бывшая модель, эквивалентна 1,6 миллиарду гривен. Если девушка получит ее, то это станет своеобразным рекордом для Великобритании. Франчук уже тщательно подготовила и передала все необходимые документы в британский суд. Стоит отметить, что тут представлена подробная информация о разводе.

Сейчас он занимается их рассмотрением. О результатах пока еще ничего не сообщается. Стоит напомнить, что данное дело уже рассматривалось в Португалии ранее. Дело в том, что пара поженилась там еще в 2009 году.
Однако бракоразводным процессом Татьяна решила заняться именно в Лондоне. Дело в том, что здесь у нее имеется собственная недвижимость. В Лондоне у нее есть возможность много времени проводить с любимыми детьми. Стоит напомнить, что у нее имеется два сына от первого брака.
Татьяна Франчук очень известна на Украине. Прежде всего, это относится к тому факту, что она являлась супругой Игоря Франчука. Последний, в свою очередь, был первым мужем Елены Пинчук. Речь идет о дочери Леонида Кучмы.

Читайте также: Строительство 5 зданий петербургского изолятора завершено

Автор: SeoWhite
Добавление комментария
Последние новости