EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Общество / Отдых

Дед Мороз ждет гостей на лыжных курортах Красной Поляны

Всесезонный российский курорт «Горки Город», расположенный в районе Красной Поляны 20 декабря открывает горнолыжный сезон. Здесь туристов ожидает интересная развлекательная программа, а на протяжении предпраздничных и в период праздничных дней главными героями курорта станут Дед Мороз и Снегурочка.

На самой высокой точке курорта создана резиденция сказочного волшебника Деда Мороза. В ресторане «Вершина», который находится на высоте 2200 метров над уровнем моря, в период с 13 декабря по 18 января гостей здесь будут встречать Дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой и их помощниками. По поводу открытия сезона на курорте будут организованы - битва снежками, рождественская ярмарка, а также туристы смогут услышать джазовый оркестр снеговиков, спуститься с горы на сноуборде или лыжах в костюме Деда Мороза и множество других развлечений.

Курорт «Горки Город» является частью курортного комплекса «Горная Карусель», который находится в Адлерском районе города Сочи. Здесь в нынешнем сезоне туристов ожидают приятные обновления, а в частности курорт приобрёл новый восточный сектор с оборудованными дополнительными трассами. Кроме того здесь появились освещённые трассы, что позволяет продлить катание в тёмное время суток, а при помощи новых систем искусственного оснежения, горнолыжный сезон на курорте можно будет продлить до конца апреля.

Как отмечается, до 27-го декабря стоимость дневного абонемента для взрослых туристов будет составлять 800 рублей, а после цены на абонементы несколько поднимутся, в результате чего один день катания будет стоить 1400 рублей.
По материалам Travel.ru.

Читайте также: В зоопарке Мадрида приготовили рождественскую программу для детей

Автор: Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости