Московское время
:
EUR 69.27 USD 56.63
Курс валют на 23.01.2018
Общество / Происшествия / Криминал / exclusive

Операция по ликвидации боевиков в Доме печати подходит к концу

Из сообщения главы Чечни Рамзана Кадырова известно, что все бандиты. Которые были блокированы в Доме печати в центре Грозного, ликвидированы. Операция переходит в завершающую фазу. Кадыров лично руководит операцией.

Сегодня стало известно, что группа преступников завладела машинами такси, а во время попытки их задержания, бандиты застрели трое сотрудников ГИБДД. Сразу после убийства, они направились в центр города Грозный и скрылись в Доме печати.

Ранее сообщалось, что силовик экстренно приняли все необходимые меры по выводу из здания всех гражданских лиц. Дом печати был блокирован правоохранительными органами города Грозного.

Известно, что Национальном антитеррористическом комитете подтвердили данные об убитых сотрудниках ГИБДД. Также сообщили, что в городе введет режим КТО.

В СМИ появилась информация о том, что всю ночь была слышна стрельба в районе Дома печати. Также сообщает об отдельных выстрелах днем.
На своей странице в социальной сети глава Чечни написал, что операция по ликвидации боевиков подходит в завершающей фазе. Из сообщения Кадырова известно, что шесть боевиков уже уничтожено. Он также сообщил, что лично руководить операцией. Кадыров попросил жителей Грозного не выходить на улицу без надобности во избежание жертв среди мирного населения города.

Что означает введения режима контртеррористической операции (КТО)?

На период проведения КТО на объектах и в зоне проведения этого режима допускается применение ряда мер – усиленная охрана порядка, введение контроля телефонных разговоров и другой информации, в том числе поступающей через интернет. Во время проведения операции силовики могут воспользоваться гражданскими автомобилями, которые принадлежат как частным лицам, так и предприятиям. Автомобили могут быть использованы для перевозки больных и тяжелораненых лиц за пределы проведения КТО
[xfgiven_video]
[/xfgiven_video]
Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости