Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Общество / Происшествия / Криминал

Взрывчатку на станции метро "Вокзальная" не нашли

Киевская милиция практически каждый день получает сообщения о минировании различных объектов, в том числе и метро. Известно, что 4 декабря в милицию поступило сообщение о минировании станции “Вокзальная” киевского метрополитена.

Правоохранительные органы сообщили, что после сообщения станция была закрыта и все люди эвакуированы.

Из сообщения на 10.45 по киевскому времени известно, что станция метро “Вокзальная” полностью возобновила свою работу.

“Киевский метрополитен в настоящее время работает в штатном режиме”, – появилось сообщение на сайте метрополитена.

В милиции сообщили, что в результате проверки правоохранительные органы не нашли подозрительных предметов, которые были похожи на взрывчатку или являлись ей.

Стоит отметить, что со времени ложных минирований кафе, ресторанов, баров, торговых центров и метро, ни разу не были найдены взрывчатые вещества.

В милиции Киева сообщают, что с начала 2014 года до конца месяца августа правоохранительные органы получили 230 анонимных сообщений, в которых сообщалось о минировании различных объектов.

Правоохранительные органы также сообщают о том, что расходы на одну проверку заминированного объекта составляют примерно 30 тыс. гривен.

Напомним, что ранее глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил о том, что ведомство установило тех людей, которые “минируют Киев”. Он сообщил, что эти люди из Донецка и среди них есть даже “пенсионеры, которые одурманены пропагандой”. Глава СБУ сообщил, что как только восстановится контроль над оккупированной территорией, минеры будут привлечены к ответственности. Также он пообещал обнародовать их фотографии.

Читайте также: Операция по ликвидации боевиков в Доме печати подходит к концу

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости