Московское время
:
EUR 68.82 USD 56.36
Курс валют на 16.01.2018
Общество / Отдых / exclusive

Лыжные курорты Южной Кореи ждут туристов из России

Южная Корея привлекает в страну туристов самыми разными развлечениями. В зимний период здесь, как и в других странах, самым популярным развлечением является горнолыжное катание. Южнокорейские курорты, расположенные в провинции Канвондо, которая находится в холодной части страны, начали зимний сезон ещё в середине ноября, а на других горнолыжных курортах сезон начался в начале декабря.

С середины ноября любителей горнолыжного катания начали принимать на курортах «Феникс -Парк» и «Ёнпхён» в уезде Пхёнчхан, на курорте «Тэмён-Вивальди-Парк» в уезде Хончхон, а также на курортах уездов Чонсон и Хвенсон. С декабря месяца список доступных для катания мест на южнокорейских курортах несколько расширился. Обычно здесь сезон катания длится до середины марта.

В Южной Корее особенно приветствуют российских туристов. Каждый год специально для россиян на местных курортах проводится лыжный фестиваль «Ru-Ski». Мероприятия фестиваля пройдут в три этапа в разное время в период с 4-го января по 8-ое марта следующего года.

В нынешнем году на протяжении всего горнолыжного сезона на курортах «Хайван» и «Ёнпхён» все желающие смогут посетить такие праздники активного отдыха, как фестиваль катания на санках, «Go-Go Ski» и «Fun Ski».
По материалам Travel.ru.
Автор: Алина
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров