Московское время
:
EUR 75.21 USD 61.66
Курс валют на 25.04.2018
Общество / Люди / Происшествия / Криминал / Шоу-бизнес / exclusive

Неизвестный поджог автомобиль шоумена Владимира Зеленского

Автомобиль знаменитого в Киеве шоу-мена и ведущего Владимира Зеленского, поджог неизвестный. ЧП произошло во время выступления комика во дворце искусств Украина. Известно, что сообщил о поджоге генеральный директор дворца искусств Роман Недзельский. Сам Владимир Зеленский не комментирует данное происшествие.

Недзельский сообщил, что во время выступления актера неизвестные подожгли внедорожник Владимира Зеленского. Он также сообщил, что поджог увидел водитель телевизионной ПТС, который взял огнетушитель и потушил огонь.

Известно, что неизвестный кинул под машину комика бутылку с зажигательной смесью, которая в секунду вспыхнула, загорелось днище дорогой машины.

Некоторые СМИ сообщают, что ранее в интернете появилась запись, на которой видно как неизвестный бросает в автомобиль бутылку с зажигательной смесью. Утверждалось, что машина, в которую брошена бутылка, является машиной Владимира Зеленкского. На данный момент появившаяся в сети видеозапись недоступна для просмотра.

Стоит отметить, что актер ранее заявлял о том, что одобряет действия правительства в плане проведения АТО на Донбассе. Он и его команда из Вечернего квартала посещала зону проведения АТО, где актеры выступали перед бойцами спецоперации, а сам Зеленский благодарил военных за то, что они их защищают.

После этого Зеленский оказался в зоне скандала. В эфире передачи Вечерний Киев актер высмеял снос памятника Ленину. Шутка сопровождалась кадрами плачущего Рамзана Кадырова. В обществе негативно отнеслись к такой шутке, так как на кадрах был показан Кадыров, который плачет над святыней. Через сутки Зеленский извинился пред Кадыровым и всеми мусульманами, заявив, что шутка была некорректной.

После этого имя актера не один раз фигурировала с темой АТО и востока Украины. К примеру, в сентябре месяце этого года батальон "Донбасс", который воюет на востоке Украины на стороне Киева. Поблагодарил Зеленского за оказанную финансовую помощь. Известно, что на переданные комиком деньги закупили спутниковую связь и кевларовые каски.

Сам Зеленский из сообщений СМИ, заявил, что если нужно пойдет воевать, но когда пришла повестка защищать Родину, актер отказался в Москве.
Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости