Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
Общество / Отдых / exclusive

В скором будущем туристы круизной компании «Celebrity Cruises» смогут путешествовать на новых лайнерах

Компания «Royal Caribbean Cruises Ltd» совместно с судостроительной верфью «STX France» сообщили о том, что подписали соглашение о намерении строительства двух новых лайнеров, на которые сделал заявки круизный бренд «Celebrity Cruises».

Круизные лайнеры планируется построить по проекту «EDGE», они объединят в себе самое лучшее согласно концепции «современная роскошь». В их строительство включат всё лучшее от лайнеров классов «Solstice» и «Millennium». По предварительным расчетам первый лайнер планируется ввести в эксплуатацию в 2018 году, а второе круизное судно будет запущено в 2020 году.

Согласно проекту новые лайнеры смогут перевозить единовременно 2900 пассажиров. Круизные судна будут предназначены для небольших круизов. При этом круизные лайнеры бренда «Celebrity Cruises» будут оборудованы всеми возможностями и удобствами для идеального и самого современного отдыха класса «премиум».

Главный исполнительный директор и президент компании «Celebrity Cruises» Майкл Бэйли отмечает: «Новые круизные лайнеры будут представлять следующее поколение комфортного морского путешествия класса «премиум». Наши клиенты, которые так любят и ценят преимущество современного и роскошного отдыха, смогут насладиться им в полную силу на новых лайнерах. Верфь «STX France» занимается проектированием и созданием самых инновационных и стильных круизных судов в мире. Проект «EDGE» позволит компании в корабельной архитектуре установить новый стандарт. Путешествуя по миру на новых лайнерах, туристы смогут наслаждаться комфортным размещением, несравненным сервисом на борту и кулинарными изысками».

Проект «EDGE» предусматривает строительство самых экологичных в мире лайнеров. Благодаря передовым современным технологиям новые корабли будут более топливоэффективными. А использование в строительстве экологически чистых материалов позволяет существенно сократить негативное воздействие на окружающую среду.

Читайте также: В Сочи запускают уникальный железнодорожный тур «Новогодний экспресс»

Автор: Алина
Добавление комментария
Последние новости