Московское время
:
EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018
Общество / Отдых

Круизный маршрут в Архангельскую область получит международную поддержку

В пресс-службе агентства по туризму и международного сотрудничества Архангельской области журналистам сообщили о том, что норвежский Баренцев секретариат предоставляет финансовую поддержку в виде международного гранта на разработку нового проекта по круизному маршруту из Норвегии в Архангельскую область.

Согласно проекту основными партнёрами в круизном маршруте станут норвежская компания «Hurtigruten» и администрация агентства по туризму и международному сотрудничеству Архангельской области. В маршруте данного круиза также будут задействованы северо-норвежские губернии и российская администрация Мурманской области.

В будущем году специалистам норвежской компании «Hurtigruten» и сотрудникам международного агентства по туризму Архангельской области предстоит масштабная работа по определению перспектив нового маршрута в круизном секторе. К тому же в рамках данного проекта будет разрабатываться оптимальная схема трансграничного маршрута для следования круизных судов, в котором будет предусмотрен переход из Киркенеса в территориальные воды Архангельской области, и в обратном направлении.

В результате проделанной работы при поддержке норвежского Баренцева секретариата в 2015 году на туристический рынок поступит новый круизный продукт.

Читайте также: В хорватском городе Риеке пройдёт масштабный карнавал

Автор: Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости