Московское время
:
EUR 73.13 USD 62.90
Курс валют на 19.07.2018
Общество / Происшествия

Из-за поломки самолета пассажиры были доставлены в Душанбе резервным рейсом

Самолет Красноярск-Душанбе не смог вылететь из-за поломки.

По состоянию на 15 декабря известно, что пассажиры из Красноярска вылетели в Душанбе на запасном рейсе, поскольку прилетевший самолет имел определенные неполадки, которые не удалось устранить. Ранее в СМИ сообщалось, что самолет из Душанбе задержан в Красноярске из-за поломки и не может доставить ожидающих пассажиров обратно.

СМИ сообщают, что представитель Западносибирского транспортного округа сообщил о том, что все пассажиры, которые ждали вылета из Красноярска в Душанбе, отправлены запасным рейсом и уже прилетели на место.

Известно, что "Боинг -737-300" прилетевший из Душанбе в аэропорт Емельяново после посадки был отбуксирован на стоянку. Сообщается, что самолет самостоятельно откатился назад. Во время отката, он повредил датчик. Именно по этой причине было принято решение, поставить самолет на ремонт, а рейс отложить.

Поскольку в аэропорту находились пассажиры, которые должны были лететь этим рейсом в Душанбе, было принято решение использовать резервный бор.
Известно, что поздно вечером все пассажиры, ожидавшие вылета в Душанбе, вылетели и уже прилетели в Красноярск.

Ранее сообщалось, что резервный бор, которые прилетит в Емельяново, доставит необходимую для самолета запчасть, которая будет установлена и самолет вылетит обратно. Однако на замену могло уйти очень много времени, тем более что резервный борт прибыл поздно и скорее всего, именно поэтому, было решено отправить ожидающих пассажиров в Душанбе, резервным рейсом.

Читайте также: Новости Харькова на 29.11.2014: в Харькове от пожара пострадал мужчина, который пытался самостоятельно потушить огонь

Автор: Роман
Добавление комментария
Последние новости