Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Общество / Происшествия

В Хакассии немецкая овчарка загрызла насмерть свою хозяйку

В одном из частных дворов Хакасии правоохранительные органы увидели страшную картину. На территории двора лежало тело без головы. Как выяснилось позже, тело принадлежит 77-летней пенсионерки, которую загрызла собственная собака.

В СК Хакасии сообщили, что правоохранительные органы предполагают, что пенсионерка была растерзано собственной собакой. Причина нападения собаки, по версии следствия, частое избиение животного.

Следователи установили, что во дворе дома находилась немецкая овчарка, которую пенсионерка часто била. Но как выяснилось, ранее немецкая овчарка никак не проявляла агрессию по отношению к пенсионерке.

Дочь 77-летней пенсионерки рассказала, что мать очень часто выходила ночью во двор по своим нуждам. Именно поэтому, она не приняла во внимание отсутствие матери, подумав, что она как обычно вышла во двор по своим делам, а утром обнаружила во дворе тело, которое было покусано, предположительно собакой.

По версии следователей, пожилая женщина вышла ночью на улицу по своим делам, где на нее и напала ее же овчарка, которая ночью была не привязана.

Примечателен тот факт, что тихой ночью никто не услышал крики женщины, тем более, что в доме находились ее родственники. Пенсионерка проживала с дочерью и зятем.

Читайте также: Из-за поломки самолета пассажиры были доставлены в Душанбе резервным рейсом

Автор: Роман
Добавление комментария
Последние новости