Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
Общество / Происшествия / Криминал / exclusive

В Екатеренбурге нарушитель умышлено сбил сотрудника полиции и провез его на капоте своего автомобиля

В Екатеринбурге водитель автомобиля сознательно хотел наехать на сержанта полиции. Известно, что инцидент произошел во время проверки документов.

Полицейский решил проверить документы у водителя “Шевроле”. Водитель остановился на знак полицейского, однако когда сержант начал подходить к машине, для того, чтобы проверить документы, водитель резко нажал на газ, тем самым чуть не сбив полицейского.

Сотрудник полиции быстро отреагировал на действия водителя и успел ухватиться за капот машины. Удивительно, но сержант, таким образом, смог удержатся и проехать около полутора километра. В конечном итоге, водитель сбросил с капота автомобиля сотрудника полиции. Произошло это на выезде их города.

Как только водитель иномарки нажал на газ и ехал вместе с сотрудником правоохранительных органов. За ним была устроена погоня. В результате машина была остановлена. Водителем машины оказался 31 Денис. Ш. Он рассказал полицейским, что когда его остановил сотрудник полиции, он испугался, поскольку у него не было водительских прав. Он принял быстрое решение, скрыться, несмотря на то, что сотрудник полиции уже подходил к машине и водитель видел, что в результате нажатия на газ, он наедет на него.

Теперь 31-летнему водителю грозит уголовное наказание сроком до 10 лет, по статье Применения насилия в отношении представителя власти.

Что касается сержанта полиции, который держался на капоте машины полутора километров, у него врачи диагностировали ушиб бедра, однако он отказался от госпитализации.
Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости