Московское время
:
EUR 69.02 USD 56.39
Курс валют на 17.01.2018
Общество / Происшествия / exclusive

В объектив камеры наблюдения попало смертельное ДТП

В СМИ распространилось видео, на котором видно как грузовой автомобиль буквально смял легковую машину на одной из дорог, ведущих в сторону Челябинска. Как сообщают СМИ, в результате столкновения водитель легковушки и двое ее пассажиров, погибли на месте.

Камера видеонаблюдения сняла ДТП на трассе ведущей в Челябинск. На видео видно как бензовоз на большой скорости, буквально смял автомобиль “Лада Приора”.

В самом начале видео видно как грузовой автомобиль выезжает на дорогу и двигается в сторону Челябинска. Машину сзади догоняет легковая машина и задевает его, из-за чего легковушку выбрасывает на встречную полосу. В это время по дороге на большой скорости со стороны Челябинска ехал бензовоз, который смял легковой автомобиль и судя по видео, водитель не сразу нажал на тормоз, поскольку а видео видно, что грузовая машина промчалась на большой скорости.

Известно, что на трассе работает следственная группа, которая выясняет причину столкновения. Однако на опубликованном видео отчетливо видно как легковой автомобиль задевает машину с песком, а потом в объективе камеры видно “Лада Приора” вылетает от удара с бензовозом, а сам бензовоз на большой скорости проезжает по дороге.

В автоинспекции сообщили, что на момент столкновения бензовоз вез не горючее, а нейтрализатор ржавчины. Именно поэтому в результате столкновения не произошло возгорание машины.

Отметим, что с наступлением зимы аварий на дорогах России стало больше. Зачастую, это связано с нарушением водителями правил дорожного движения. Что произошло в этом случаи выяснит следственная группа, которая работает в рамках данного ДТП.
Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров