Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Общество / Отдых

"Роза Хутор" стал лучшим горнолыжным курортом России

Сочинский курорт «Роза Хутор», а также отель на его территории «Radisson Hotel Rosa Khutor» стали лауреатами престижной международной премии «World Ski Awards-2014» в области горнолыжного отдыха на российской территории.

Курорт «Роза Хутор» удостоился премии в номинации «Лучший горнолыжный курорт в России», отель «Radisson Hotel Rosa Khutor» премию получил в номинации «Лучший лыжный отель». В номинации «Best Ski Boutique Hotel в России» премию вручили сочинскому отелю «Grand Hotel & SPA Rodina».

В номинации «Лучший горнолыжный курорт мира» победу присудили французскому курорту «Валь Торанс», а в номинации «Лучший горнолыжный отель мира» премию вручили отелю «Stein Eriksen Lodge», который находится на американском курорте «Дир Вели». В номинации «Лучший новый лыжный отель» премии удостоился швейцарский отель «InterContinental Davos».

Лучшие горнолыжные курорты были названы также в других странах. В Австрии лучшим лыжным курортом признан «Кицбюель», в Швейцарии – «Лаакс», в Словении – «Краньска Гора», в Норвегии – «Трисиль», в Италии – «Валь Гарден», в Германии – «Гармиш Партенкирхен», во Франции – «Валь Торанс», в Финляндии – «Рука», в Болгарии – «Банско», в Андоре – «Вальнор».

Премию «World Ski Awards» впервые была вручена в 2013 году, она является частью престижной награды «World Travel Awards», которая уже существует 20 лет. Победителей премии выбирают сотни тысяч профессиональных деятелей из туристической сферы, а так же лыжники-любители со всего мира. Согласно статистике, в общей сложности по всему миру можно насчитать более 2-х тысяч лыжных курортов.

Читайте также: В Заполярье открылась сказочная \"Снежная деревня\"

Автор: Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости