Московское время
:
EUR 69.02 USD 56.39
Курс валют на 17.01.2018
Общество / Люди / Криминал / Шоу-бизнес / Музыка / exclusive

Рэпер Гуф был задержан сотрудниками наркоконтроля

В одном из ночных клубов города Красноярска сотрудниками наркоконтроля был задержан исполнитель рэп-музыки Алексей Долматов, который более известен молодым людям под псевдонимом Гуф.

На прошедших выходных сотрудники наркоконтроля проводили проверку в ночных заведениях города. Под их подозрение попал исполнитель рэп-музыки Гуф, который в это время выступал с концертом в одном из ночных заведений города. Также сообщается, что под подозрение об употреблении наркотиков попали и другие лица, которые находились в этом же ночном клубе, где проходил концерт рэп-исполнителя.

В пресс-службе УФСКН по Красноярскому Краю сообщили, что согласно составленному протоколу сотрудниками наркоконтроля Алексей Долматов выступал перед посетителями клуба под действием кокаина и гашиша.

Согласно экспертизе, которую Долматов прошел после проведенного концерта, в крови артиста обнаружены следы наркотических веществ.

По информации, поступающей от правоохранительных органов известно, что теперь Алексею Долматову грозит административный штраф о пяти тыс. рублей или же арест на срок 15 суток. Также согласно законодательству, рэпера могут обязать пройти лечение, которое связано с зависимостью от наркотиков.

В пресс-службе УФСКН также сообщили, что в ночной клуб, в котором проходило выступление рэпера, направлено предписание о соблюдении законодательства.

Известно, что кроме Долматова в употреблении наркотических веществ были заподозрены еще 10 человек. Все они добровольно сдали анализы, которые по состоянию на сегодняшний день еще не готовы и утверждать о том, что эти люди были под воздействием наркотических веществ, на данный момент нельзя.
Автор: Роман
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров